Medaillenregen für Schüler-Kaderauswahl

Veröffentlicht von svensei am

Die Karate-Talente von Eintracht Hildesheim von 1861 e.V. werden Landesmeister

Am Samstag, den 13.05.2023, nahm die Schüler-Kaderauswahl der Karate Abteilung von Eintracht Hildesheim von 1861 e.V. an der niedersächsischen Karate Landesmeisterschaft in Gifhorn teil. Insgesamt bestand das Teilnehmerfeld aus mehr als 180 Einzelnennungen in den Disziplinen Kata (Darbietung vorgegebener Technikabfolgen) und Kumite (Freikampf) in den Altersklassen U8 bis U18. AthletInnen, die bei diesen Wettkämpfen einen der ersten drei Plätze erringen, qualifizieren sich für die Deutschen Meisterschaften.

Die Hildesheimer Karate-Talente bereiteten sich zusammen mit Ihrem Trainerteam sehr intensiv auf diese Meisterschaft vor und konnten sich mit einem wahren Medaillenregen belohnen:

• Paul Weigandt gewann einen 3. Platz in der Kategorie Schüler A U14 männlich Kumite -50 kg
  • Maya Ludolphy verpasste nur knapp das Siegertreppchen in der Kategorie Schüler B U12 weiblich Kata und belegte nach einer starken Finalrunde den 4. Platz.

Insgesamt platziert sich die Karateabteilung von Eintracht Hildesheim von 1861 e.V. so auf Platz 6 der Medaillenstatistik der gesamten Landesmeisterschaft 2023.

Kategorien: Wettkämpfe